入手 ATH-A900 已經三四個年頭,曾經陪我渡過那段慘淡的公司宿舍生活。也因為它,讓我對優質女聲深深著迷。這陣子因為新歡,所以舊愛都一直躺在防潮箱中。直到那天欣賞 Oliva Ong 在星光的表演,勾起我那段沈迷於優質女聲的歲月。所以囉,心愛的 A900 又重新請出來。

在一個慵懶的假日午後,一個人靜靜的躺在客廳;隨者耳機傳來 Oliva 細膩又清晰的旋律,那個當下真的是整個放空。所以囉,對於這支耳機跟 Oliva Ong 的歌曲都是推!推!推!( 全罩式耳機帶久真得還蠻熱的 @@ || )


ATH-A900 規格

● 型式:密閉動態式
● 驅動單元:53mm,釹鐵硼磁鐵,OFC捲繞式音圈
● 感度:101dB (JEITA)
● 頻率響應:5-40,000Hz
● 最大承受功率:2000mW
● 阻抗:40Ω
● 重量:350g (不含導線)
● 插頭:3.5mm 立體鍍金插頭
● 線長:布捲繞層/Hi- OFC導體/3.0m (單邊出線)
● 附件:6.3mm插頭用轉接頭x1
● 產地:日本

ccchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()